全部

慶“三八”婦女節——周口交通技師學院慰問抗疫“娘子軍”

來源:新周口客戶端

作者:

2020-03-08

周口日報·新周口客戶端記者 竇娜 文/圖

3月8日是婦女節,為表達對女醫護人員的敬意,周口交通技師學院組織教職工來到周口市中心醫院向女醫護人員送去慰問品和節日祝福。

“你們辛苦啦,節日快樂!”當日上午,市人大常委會委員、周口交通技師學院董事長侯聯營帶領該院教職工代表將牛肉、大棗等慰問品送到周口市中心醫院,向醫護人員在疫情防控中堅守陣地,舍小家、顧大家,為保護人民群眾生命安全作出突出貢獻表示衷心感謝。

侯聯營說,新冠肺炎疫情發生后,廣大醫務人員沖鋒在前,他們義無反顧、沖鋒陷陣在疫情防控第一線,尤其是廣大女醫護人員,她們肩負家庭、事業兩副重擔,克服了種種困難投入到抗擊疫情工作中,彰顯了崇高的精神境界和良好的職業操守。在“三八”婦女節之際,祝女醫護人員節日快樂,希望她們在做好自我防護的同時,繼續為打贏疫情防控阻擊戰貢獻巾幗力量。

據了解,自新冠肺炎疫情發生后,周口交通技師學院時刻關注疫情動態,在參與社區疫情防控的同時,該院積極履行社會責任,先后為周口市城鄉一體化示范區捐款2萬元、西華縣艾崗鄉捐款5000元,用愛心筑起了抗擊疫情的防線。

[責任編輯:李欣]

中華龍都網版權所有,未經授權不得轉載

周口24小時

狠狠lu-2018天天看夜夜看狠狠看-狠狠狠的在啪线香蕉