全部

川匯區:朱樓行政村“孝老敬親模范”受表彰

來源:新周口客戶端

作者:

2020-03-08

周口日報·新周口客戶端 記者 王吉城 通訊員 許棟

3月8日上午,川匯區城北街道辦事處朱樓行政村舉行“孝老敬親模范”表彰活動,區委常委、宣傳部長陳景軍及城北街道辦事處、朱樓行政村負責人參加活動。

表彰活動現場,陳景軍等為受表彰的“孝老敬親模范”送去了蠶絲被等獎品,并為他們頒發“孝老敬親模范”榮譽獎牌。

據悉,此次表彰活動通過前期村組干部、黨員代表、群眾代表民主推薦、民主公示,選出7名“孝老敬親模范”。活動旨在把弘揚中華民族孝老敬親優良傳統與脫貧攻堅相結合,引導子女自覺履行贍養義務,與老人合吃合住。

朱樓行政村“孝老敬親模范” 劉秋霞說,今天得到這個榮譽證書心情非常高興、激動,孝敬父母是我們應該做的,以后我還會繼續努力,繼續保持對父母的孝敬之心。

據朱樓行政村駐村第一書記王丹介紹,下一步將持續開展孝老敬親模范家庭、好媳婦、好婆婆等一系列評選活動,弘揚傳統美德,倡導文明新風尚,助力脫貧攻堅。

[責任編輯:李欣]

中華龍都網版權所有,未經授權不得轉載

周口24小時

狠狠lu-2018天天看夜夜看狠狠看-狠狠狠的在啪线香蕉