全部

周口交警全程護送本地企業援鄂物資車隊出境

來源:周口市交警支隊

作者:

2020-03-06

為支援武漢抗擊疫情,幫助武漢人民度過難關,3月6日,河南邦杰控股集團股份有限公司籌集22輛貨車大約130多噸的民生物資再次援贈武漢。為保障物資安全及時送達,周口交警安排專門警力全程護航承載周口愛心車隊出境。


當天早上,周口交警接到援贈車隊通行路線的通報后,迅速將情況上報高速交警總隊,申請總隊支持協調省內沿線高速交警接力護送,同時安排高速交警二大隊抽調專門警力全力護航。

高速交警二大隊立即進行護航保通部署,安排6名警力、3輛警車參與此次愛心護航任務。同時,與收費站的工作人員進行溝通協調,開辟綠色專門通道,使援贈車隊安全、快速的通過收費站。

上午10時許,援贈車隊到達大廣高速周口東收費站廣場,邦杰集團舉行了簡單的誓師儀式,高速交警向駕駛員進行了簡短的安全駕駛提醒和安全防護提示后,車隊隨即啟程。3輛警車按照護航分工,一輛帶道,一輛押尾,一輛警車兩側巡邏防護,一路疾馳70公里,與駐馬店市高速交警順利交接,圓滿完成護航任務。

援贈車隊接著繼續前行,奔赴武漢!希望武漢人民堅持住,春天已來,櫻花已開,疫情也終將過去!中國加油!武漢加油!


[責任編輯:王威]

中華龍都網版權所有,未經授權不得轉載

周口24小時

狠狠lu-2018天天看夜夜看狠狠看-狠狠狠的在啪线香蕉