全部

西華:退休老民警白德林捐款2000元抗擊疫情

來源:新周口客戶端

作者:

2020-03-03

周口日報·新周口客戶端記者 張猛 通訊員 何強

“我是一名退休多年的老民警、老黨員,疫情當前,我決定捐贈2000塊錢,用于最需要的地方,盡我的一點綿薄之力。”3月3日上午,西華縣公安局經偵大隊退休民警、56年黨齡的老黨員白德林特意來到單位找到警令室主任侯洪洲捐款2000元,支援疫情防控。

據了解,現年已76歲的白德林, 1962年12月參軍入伍,1982年從部隊轉業到周口監獄工作,1988年調入西華縣公安局工作,歷任副所長、所長等職,2004年從西華縣公安局經偵大隊光榮退休。白德林同志作為老黨員,老民警,在防控新冠肺炎疫情最吃勁的時刻,做好事,不圖名、不圖利的捐贈溫暖著大家的心,他用自己的行動詮釋了一名黨員的擔當,他貢獻一己之力,為黨旗添光彩,為我們樹立了榜樣和模范。

為響應黨中央和省、市、縣委的號召,堅決打贏疫情防控阻擊戰,西華縣公安局在全力投入疫情防控工作的同時,本著自覺自愿的原則,在全縣公安機關組織民警輔警開展抗擊新冠肺炎疫情愛心捐款活動。縣局黨委班子成員、民警輔警積極響應、踴躍捐款,以實際行動彰顯了“一方有難八方支援”的優良傳統,考慮到當前疫情防控形勢,該局沒有組織大規模集中捐款儀式,以黨支部、黨小組為單位通過現金、微信、電子銀行轉賬等形式進行捐款。點滴聚江海,用愛渡難關。

截至3月3日16時,該局共收到各單位黨員民警輔警捐款33300元。目前,捐款活動仍在繼續進行中。

[責任編輯:袁甜甜]

中華龍都網版權所有,未經授權不得轉載

周口24小時

狠狠lu-2018天天看夜夜看狠狠看-狠狠狠的在啪线香蕉